ما هي مظاهر الارتياب علي الشخص الذي يحمل اشياء ممنوعه يريد الدخول بها المنشاه القائمه علي تأمينها؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)
تاريخ النشر: 2016/01/04
mosaad farouk
من قبل mosaad farouk , امن وسكرتاريه داخليه , CIB

شخص مريب مرتبيك نظراته متخطفه ونظرو فى كل مكان

eslam elnagar
من قبل eslam elnagar , حكمدار , القوات المسلحة المصرية

نظرات العين وذلك فى المجرمين العتاة اما بالنسبة للمجرم العادى فالاضطراب الكلى والرعشة فى اوصاله

mohammed soleimani
من قبل mohammed soleimani , عون امن , الأمن و الإدارة

إصفرا الوجه و  إرتعاد الأيادي والخوف في المشي

nada mahmoud
من قبل nada mahmoud

الثقة الذادة معا الضغد ينهار

نظراتة نظرات خوف وقلق وينظر فى المكان بقلق واضحوطريقة اسئلته

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

عند سواله الاصرار على دخول او عند سواله لايجيب بصريح العباره الالتفات كثير واحيايا الثقه الزائده تفضح الشخص او تجعلينا نشك فيه

eslam yones
من قبل eslam yones

التوطر هو اكثر شي يجعل الشك في

Adam Honym
من قبل Adam Honym

التوتر و الاسراع في المشي و الالتفات كثيرا و الانتبام الزائد على الحارس