كيف تكون مدير اداراه هندسيه ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2016/01/05
mohammad alkhateeb
من قبل mohammad alkhateeb , مدير صيانه , شركه الاابنيه الجاهزه - ستيل

متابعه الاعمال التي يقوم بها كل قسم من  الاقسام بلترتيب  مرجعه ذلك المشاريع المطروحه والاعمال اليوميه واولويه المهام المطلوبه من كل قسم