كيف استطيع التواصل مع سوق العمل وانا مازلت ادرس تجارة انجليزى؟

تم إضافة السؤال من قبل esraa el-bassuony
تاريخ النشر: 2016/01/05
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

عن طريق النزول الي ميدان العمل , التمرين في احد الشركات في فترة الصيف او مع الدراسة ان امكن ومع اخذ بعض الدورات التدريبية المساعدة في مجال دراستك مثل التسويق او ادارة الشركات