ما كيفية إمتصاص غضب الزبون الأحمق على خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل EMADELDIN SATTI , Purchasing Manager , Zahran Operation & Maintenance Company
تاريخ النشر: 2013/09/14
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

How to solve problems with guest?

listening  الأستماع اليه بدون مقاطعة مع ملراعة عدم الأبتسامة لكي يفرغ الطاقة النفسية بداخله

apologize

solve it حل المشكلة التي تقدم بها الضيف بأعطاءة الحل المناسب جدا بصلب الموضوع المقدم بة الشكوى

 thanks شكره على الشكوى وسوف لن تتكرر مره أخرى والعمل على تجاوزها

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

To absorb the anger of the customer on customer service:

Make Polite way of response and communication

Have Smiley way of conversation

Be Customer service oriented

Work with a high level of accuracy

MOHAMED NASR
من قبل MOHAMED NASR , Evening Duty Manager , Al Noor Hospital Group

اتبع قاعدة شائعة في خدمة العملاء وهي قاعدة LAST:

L:LISTEN you have to listen to the angry customer.

A: APPOLOGY : then appology (remmber miststakes  always happened

S:SATISFEY

T: THANK

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

انا كموظف في خدمة العملاء طبيعة عملي تحتم على تحمل اصناف مختلفه من العملاء لهذا يجب على تحمل غضب العميل

استمع الى شكواه ولا اقاطعه لا يجب على استفزازه باي رد مهما كان

بعد هذا احاول اعتذر له عن اي خطاء بدر من الشركة او المؤسسة حتى وإن كان هوعلى خطاء

ومن ثم ابداء بمناقشة المشكلة معه بهدوء واجد له الحل المناسب للطرفين

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

دع الزبون يفرغ غضبه ولا تقاطعه وعندما تجد انه فرغ قم بالاعتذار عن الخطأ الذي ازعجه وانك ستقوم بتصحيح هذا الخطأ فورا ودعه يجلس  واطلب له شيء ليشربه وعندما يهدأ حاول اقناعه ان سوء التفاهم هذا يحصل في جميع الشركات واننا موجودون لخدمتك وراحتك حتى لو حصل خطأ نصححه لكي تكون سعيدا وتخرج من عندنا راضٍ،، اما ان استمر بصراخه وبدأ بالشتم وزادت حماقته ووجدته اصبح غاضبا منك شخصيا وليس للخطأ الذي حدث اترك الامر لمديرك او مسؤولك المباشر وانسحب من الموضوع.

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

استقبل الزبون بإبتسامة  عالية واستفسره عن خدمته فيمكن أن يغير رأيه ويصبح عميلاً دائماً

WAHEED TAQIEE
من قبل WAHEED TAQIEE , Service advisor , Ford

Here are six steps in becoming skilled at calming and retaining angry customers:

1-turn on your ears and zip your lips.

2-Let them know you are still listening and wish to reconfirm what they just said.

3- Apologize for what has happened even if it is not your fault.

4- Tell the customer what you are going to do and how soon.

5-Thank the customer for bringing the matter to your attention.

6-Last and most importantly, make a courtesy follow-up call to the customer no more than three days after the incident has been resolved.

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أخلاقك وسياسة الشركة

Ahmed Morad
من قبل Ahmed Morad , Territory Sales Manager , Hilti Emirates LLC

I don't think there is an "idiot" customer, if you think of your customer that way, you will never be able to handle him.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

القاعدة العامة هي اذا لم استطع تقديم الخدمة للزبون فعليك ان لا تدعه يخرج الا وقد هدء وانبسطت اساريره

الاستماع واعطاء الزبون الاهتمام الزائد وعدم مقاطعته

الشرح والاقناع الوعد بحل المشكلة بشكل جذري

لا تدع الزبون يخرج وهو غير راض

التفسير ومحاولة ايجاد الحلول

وتذكر دائما الزبون على حق ولو كان مخطئا

Ahmad Bashir
من قبل Ahmad Bashir , Business Development Manager , Talenty.net

استمع  للعميل بدون اللجوء الى اظهار اي مشاعر ,لاتحاول المجادله قيم الاسباب التي جعلت العمبل غاضبا اظهر اهتماما صادقا  وليس مفتعلا ابحث عن حلول للمشكله وطمئن العميل انك موجود هنا لمساعدته