ما هي الوسيلة المثلى لتفادي الطرفين ( البائع و المشتري ) من تبادل أرقام الهواتف ؟

تم إضافة السؤال من قبل دينا الصفدي , مسؤولة علاقة عملاء , البنك العربي
تاريخ النشر: 2016/01/05
Hossin Said
من قبل Hossin Said , مدير مبيعات وخدمة عملاء/وعلاقات عامة/مسئول ادارى وفنى / , فانتكس لصناعة وتجارة اقمشة المفروشات والستائر

ليس هناك مشكلة اذا طلب المشترى رقم البائع فهذا يدل على الراحة النفسية للمشترى وثقتة فى البائع

فلابد من خلق العلاقات بين البائع والمشترى لزيادة الثقة فيما بينهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

صعب طالما يحدث احتكاك مباشر وفي حال تفادي ذلك عن طريق جعل وسيط بمعنى البائع يطلب احتياجات ومشترياته  لشخص ما مخول له ذلك يقوم هو بالتواصل مع المشتري وجلب المنتج وفق العينة المرسولة او المواصفات المطلوبة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . أين المشكلة في تبادل ارقام الهاتف , بالعكس ,حينما يطلب المشتري رقم البائع , معنى ذلك ان المشتري كان مسرورا جدا من التعامل , واذا لزم الأمر ان لايتم التبادل وحصر ذلك تماما أن تتم الصفقة بين وسيط آخر فيما بينهما .

محمد عادل عبد السميع elnagar
من قبل محمد عادل عبد السميع elnagar , عامل انتاج , اندومى سالم وزران ابو العطا

اكون الوسيط بينهما بمعنى ان اتم الصفقه دون مقابلة احداهما الاخر بما يتناسب مع الاثنين

Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

 ان يكون ايميل المندوب المبيعات مع رقم الموبايل على البزنز كارت خاصين بالشركة ليكون معلومات الزبون في الداتا الخاصة بالشركة في حال تم فصل الموظف او ترك العمل يتم التواصل مع العميل مباشرة من قبل الموظف الجديد وهكذا يتم مواصلت العمل مع العميل دون ترك مجالل لان يستاثر الموظف القديم بالعملاء عن طريق رقم موبايل او ايميل خاص به وخاصة بعد ان يتم التنويه والتنبيه بطريقة لطيفة ومحترمة ومهذبة على ان زميله ترك العمل دون التطرق للاسباب او التكلم في اي مشكلة تخص الموظف القديم مهما كانت الاسباب

Amr Meesho
من قبل Amr Meesho , بائع , موزع النساجون الشرقيون

وضع لائحه لمنع تبادل ارقام هواتف العملاء

Amgad Youssef Nasef Youssef
من قبل Amgad Youssef Nasef Youssef , Area Maintenance Manager , Egption Group company

القيام بتبادل اي من :

- الايميل

- حساب الفيس بوك