هل يمكن مرافقة مريض القلب في سيارة اسعاف من دون طبيب مختص ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramzi chatti , موضف مكلف لنقل المرضى و ساءق سيارة اسعاف , مستشفى قوات الأمن الداخلس بالمرسى
تاريخ النشر: 2016/01/05
mohammed عبدالمنعم محمد عبدالمعطي
من قبل mohammed عبدالمنعم محمد عبدالمعطي , مدير صالة انتاج مكونة من 11خط انتاج , المصرية الدولية للتريكو والملابس الجاهزة

نعم عن طريق اتخاذ بعض الاسعافات الاولية للمريض

Mounir Ghannoum
من قبل Mounir Ghannoum , سائق , اي شركة

      لايمكن مرافقة مريض القلب في سيارة اسعاف من دون طبيب مختص ؟

علي سرسو
من قبل علي سرسو , رجل اطفاء +مسعف +منقذ +سائق الوزن الثقيل معتمد , المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية

لا تلعب دور الطبيب

وجوب حضور الطبيب وتقديم الاسعاف بنفسه

salama yousif salama yousif
من قبل salama yousif salama yousif , سائق معدات وسائق سيار درجة ثانيه , السكرى لمناجم الذهب

لا لانى غير مختص وجريمه يعاقب عليها القانون

سامي محمد راشد ابراهيم محمود rashid
من قبل سامي محمد راشد ابراهيم محمود rashid , سواق , مصنع الالمونيوم

لا لاانها جريمة يعاقب عليها القانون

مرزاق معصوم محي الدين
من قبل مرزاق معصوم محي الدين , سائق , تحويل الورق

السلام عليكم  لايمكن ابدا ان يكون مريض القلب في سيارة الاسعاف دون طبيب مختص

Ayman mohamed elsaid aly eltorgman eltorgman
من قبل Ayman mohamed elsaid aly eltorgman eltorgman , سائق اسعاف , مركز القلب الدولى icc

من الممكن مرافقة المريض فى سيارة اللاسعاف دون دكتور فى حالة واحدة خروجة من المستشفى الى المنزل اما انتقالة من مستشفى لاخرى او لعمل اشعة او من المنزل الى المستشفى يجب ان يكون لصحبة دكتور فى سيارة الاسعاف منعا لجدوث لاقدر الله اى شئ للمريض فيتم اسعافة بسرعة

brahim behlouli
من قبل brahim behlouli , سائق سيارة , سيرينا

اكيد يجب ان يكون معه طبيب مختص لاني لست مختص في امراض القلبية

ramzi chatti
من قبل ramzi chatti , موضف مكلف لنقل المرضى و ساءق سيارة اسعاف , مستشفى قوات الأمن الداخلس بالمرسى

حسب حالت المريض في حالا ت نعم و في حالات لا.