فى نظام تكاليف الاوامر كيف يتم معالجة التالف اوالهدر ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2016/01/06
Husain Mohammed Yassen
من قبل Husain Mohammed Yassen , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

سؤال جيد

اتفق مع الاستاذ عبد العزيز ان كان الانحراف ضمن الحدود يحمل على تكلفة الانتاج و إن كان خارج الحدود يحمل على المسؤول أو المتسبب

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

ممكن لو كان في الحد المسموح او في الانحراف الطبيعي نحملة علي تكلفة  الانتاج اما لو كان انحراف غير مسموح فننزلها علي المتسبب