هل تجبر طلابك على التحدث بالانجليزية خلال الحصة لتحسين لغتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/01/06
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

لو كنت أستاذ بالطبع سوف أجبرهم لانهم لن يتعلموا الا اذا مارسو اللغة

احمد المغاريز
من قبل احمد المغاريز , مترجم , Knowledge Point

دوما افضل اصطلاح التحفيز .. اي ان نحفز طلابنا على استخدام اللغة الانجليزية خلال الدرس لتطوير قدراتهم .. ويجب الابتعاد عن الاجبار لان التعليم امر يتعلق بالاكتساب وهو يتم بشكل افضل اذا كان طواعية و من خلال الاقناع

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الموضوع يتلخص فى الاقناع باهمية اللغةوليس الاجبار

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

انه لمن الأفضل التكلم بالإنجليزية اثناء الحصة لتحسين اللغة

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

اجل لكن من دون معاتبة ان اخطا بل تنبهيه شفويا لكي لا يعيد الخطا مره اخرى و ما دام الحصة انجليزية يجب ان تكون اجابته انجليزية .