ما هي الاجراءات التي نقوم بها بنهاية الفترة المالية ؟ مع شرح بالتفصيل ان امكن ؟ وكيف يتم الاقفال للحسابات والتدوير للحسابات للسنة الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06
said mahdy
من قبل said mahdy , مراقب عمليات , بنك التنمية والائتمان

1- تحميل الحسابات الختامية بجميع المصروفات والمصرفات المستحقة حتى نهاية السنة المالية

2- نحميل الحسابات الختامية بجميع الايرادت والايرادت المستحقة حتى نهاية السنة المالية

3- اقفال حميع الايرادات والمصرفات حتى نهاية العام المالى باستثناء المصرفات المقدمة واللايردات المدفوعة مقدما

4- وانشاء الارصدة الافتتاحية بالاصول والخصوم بدون ايرادات ومصروفات السنة السابقة وذلك بعد عمل المخصصات والاحتيطيات الواجبة