برايكم ماهي التخصصات المطلوبة في مجال العمل لدئ النساء؟

تم إضافة السؤال من قبل Asin Asin , خدمة عملاء كول سنتر , لامار الغذائية
تاريخ النشر: 2016/01/06
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

الأغلبية ينظروا للمرأة أنها تناسب الوظائف البسيطة مثل الوظائف الادارية أو السكرتارية أو حتى في الاستقبال أو الكول سنتر ! لكن لو رأينا الشركات العالمية الكبرى سنجد أن للمرأة دور كبير فيها و بوظائف كبيرة لذا برأيي على المرأة أن تثق في امكانياتها وتحاول الحصول على الوظائف الكبيرة في المجتمع

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ........... واتفق مع اجابة الاستاذ احمد محمد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اوافق على اجابة الزميل احمد محمود

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السكرتارية

الادارة

الاستقبال

خدمة العملاء

التسويق عبر الهاتف

السوشيال ميديا