ماهي العلامات التي تدل بوجود عدم الرضا الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlDhamin , مدير تطوير الاعمال , اثراء التجارية
تاريخ النشر: 2016/01/07
Abdullah Alkhizzi
من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality

ضعف الإنتاجية ، كثرة الغياب ، الشكاوي ، الإضراب واللامبالاة هي أهم علامات عدم الرضا الوظيفي .

و أهم الأسباب المؤدية لعدم الرضا الوظيفي هي عدم المساواة بين الموظفين ، قلة التقدير و الاهتمام من المدير بالموظف بالإضافة إلى التخبط الإداري و عدم استقرار الشركة .

محمد علي الحاتم
من قبل محمد علي الحاتم , Branding Manager , Banque Saudi Fransi

قلة المشاركة في الاجتماعات، انجاز العمل المطلوب فقط، انعدام الابداع في العمل

mohamed ben driss
من قبل mohamed ben driss , FORMATEUR , Byblos

الاهمال *******************************************************************************************************************************

zahra aneflas
من قبل zahra aneflas , علاقات عامة , كروان

التهاون في الوظيفة و تقديم خدمة غير مكتملة

التاخر في الحضور الى العمل

الخروج المبكر من العمل

عدم اتمام الواجبات في العمل