انا خريج معهد الألسن العالي نظم ومعلومات اداريه وحساب الي قدمت في حاجات كتيرة ولكن معنديش وسطه غير ربنا والحمد لله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed
تاريخ النشر: 2016/01/07
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أخي لا تيأس، واصل البحث و لا تتقيد بالبحث عن عمل بتخصصك، اذا وجدت أي مجال أو فرصة فإقبل بها ثم انتقل منها نحو الأفضل

لا تجعل دراستك الجامعية تحدد مصيرك و مستقبلك.