فى مقابلة عمل، وسألت هذا السوأل، ماذا ستجيب في أقل من 20 ثانية، أذكر ثلاث صفات تعتقد أن الآخرين يصفوك بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/14
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

عاقل طيب حريص

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

مغرور و متكبر ولا يحترم أحد

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

محترم جداً , خلوق , عصبي

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

ذكي, مزوح, مثقف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شخصية جدية وعقلانية و منظمة.

Wael Sadek Ahmed Zaki
من قبل Wael Sadek Ahmed Zaki , Warehouse Manager , ATM Egyptian Italian

مرتب &  جاد &  هادئ

abdelrahman elazizy
من قبل abdelrahman elazizy , مهندس حاسبات , Mecca Company for Computer Services

عنيد , عصبى , محترم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جدي، نشيط، متواضع

"أحسنوا الظن بالآخرين"

Salha Ghareeb
من قبل Salha Ghareeb , Purchase Team Leader , Aquat Food Industries

ودود ,, مبتسم ,, هادئ

Ali Taha Elagib Abuharira abuharira
من قبل Ali Taha Elagib Abuharira abuharira , CPF Operator , Greater Nile Petroleum Operating Company(GNPOC)

مهتم, حريص واناني

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

1) Hard Worker .

2) Willing To learn.

3) Multi Skills.