؟ ما هو اكثر اعلان اعجبك في الفترة الاخيرة و ماذا اعجبك به

تم إضافة السؤال من قبل Amr Kilany , Digital Marketing Consultant , FREELANCER
تاريخ النشر: 2013/09/14
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اعلان كوكولا من افضل الاعلانات التي توجد بين جميع الاعلانات

اعلان جالكسي للشكولاته ممتازه جدا في جميع اعلانتها

اعلانات توشيبا ممتازه ايضا في جميع مجالتها

دي افضل الاعلانات علي التلفزيون بسبب الاتقان في العملها بالاضافه الي الصياغه و احسان الدراسه السوق فيها بسبب الخبره الطويله في مجال العمل بها انصح كل مسوق بدراسه اهم نقاط الشركات الكبري و هذه نصيحه لي قبل ان اقدمها للناس

lamia  alaubaidi
من قبل lamia alaubaidi , Marketing Manager , Vanguard Management Consultants

اجمل اعلان هو اعلان موبينيل ...وبحتاجلك وتحتاجلي ...لانه اعلان شامل متكامل تشعر بانه سمفونية وطن وارض وحكاية شعب ومرتبط مع اعلانهم السنة السابقة   دايما مع بعض   وكأنه جزء ثاني له ..تشعر بمدى مهنية الشركة العالية وتركيزها على جوانب جميلة في المجتمع وربطها بنشاط الشركة ..اكثر من رائع .

kookoo a
من قبل kookoo a

سنكرس انت مو انت وانتا جوعان   وتوكس  وفاين