كيف تساهم الثقافة التنظيمية للمؤسسة في تنمية الدافعية للانجاز لدى العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane Hanane , سكريتيرة , مديرية أملاك الدولة فرع الوطاية
تاريخ النشر: 2016/01/08
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الثقافة التنظيمية للمؤسسة هى احد الجدرات التى تكون احد العوامل المؤثره فى تنمية الدافعية للانجاز لدى العاملين لانها احد اركان مهام وواجبات وظائفهم لان الجميع يشترك فى تحقيق وممارسة هذا الفكر التنظيمى داخل المؤسسة اذا فهى امور ليست تطوعية ولكنها احد اركان العمل داخل المؤسسة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان عملية التنظيم تساهم بشكل كبير في تحسين بيئة المنشأة وتطوير العمليات داخلها حيث أن الرؤية والأهداف تصبح واضحة وهذا ما يترك انطباعا ايجابيا عند الموظف مما يساهم في رفع الروح المعنوية والانجاز

NOURA Hassia
من قبل NOURA Hassia

في تحمل المسؤولية تجاه وظيفته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد الثقافة التنظيمة دورها هام للموظفين وتبدء من رأس الهرم الاداري حتى اصغر عامل ويجب ان يكون لدى الجميع ثقافة طبيعة ونشاط ورسالة ورؤية المنشأة لكي يكون الجميع يعمل في مسار الهدف الاستراتيجي الاسمى للمنشأة دون حدوث شواذ يخالفون ما هو مرغوب الوصول اليه او تحقيقه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التوزيع و التنظيم في العمل هو الأساس

تجعل العمل يقوم به عدد محدد من الأفراد في زمن مناسب و بجودة عالية

إذاً بدون تنظيم فالعمل مجرد عبث