متى وكيف يتم اعداد التقرير الختامى وما هى الاشياء التى يجب وضعها فى الحسبان عند اعداد التقرير الختامى؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza awadelsid , محاسب ومدير علاقات عامة , hamerda organizion
تاريخ النشر: 2016/01/09
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

التقرير الختامي يعد بعد الانتهاء من الحسابات الختامية واهم مايشار فيه  لتفصيل للبنود التي حدث فيها تغيير واو لتغير السياسات المالية التي اتبعت خلال السنة المالية .

كما يذكر بعض التفسيرات لبعض الاستفسارات المطلوبة للغير وللمساهمين  خاصة الجهات الحكومية مثلا ديوان الضرائب والزكاة

او الي اي تغيير في المعايير المحاسبية .

وهكذا .....