أيهما أفضل للشركة؟ 1- العمل كفرد بجدية؟ 2-العمل كأفراد بجدية؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي سعيد ابراهيم سعيد ابراهيم , محاسب , شركة الخندقاوي التجارية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/01/09
NOURA Hassia
من قبل NOURA Hassia

الإنسان بطبعه اجتماعي ادن العمل وسط الجماعة افضل

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

السؤال يحتاج الى اعادة صياغة ؟

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم على حسب طبيعة العمل الذي تقوم به الشركة وحجمه ونوعه وجودته في بعض الحالات ال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العمل كفريق بجدية و تقسيم الأدوار و الواجبات بشكل مناسب

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

العمل كأفراد بجدية لأن هذا فريق وعمل الفريق أفضل بكثير من عمل الفرد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هل تقصد العمل الفردى والعمل الجماعى ام ماذا لان اى شركة تريد النجاح والربح ان تعمل فى منظومة متكاملة تكمل بعضها بعضا كتروس الالات حتى تتم الاعمال فى تناغم وتتابع بكفاءة وفعالية باقل جهد واقل تكلفة واقل وقتا

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

العمل الجماعي دائما فيه البركة والخير ..

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

السؤال غير سليم فليس هناك الفرق بين العمل كفرد والعمل كأفراد

بل يجب أن يكون ايهما افضل العمل كفرد او كجماعة والجواب بشكل طبيعي وهو العمل كجماعة ضمن تيم

لذلك من لديه مهارات الاتنصال والعمل كفريق تكون فرصه بالعمل اكثر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما معا العمل كفريق بجدية وعلى المستوى الشخصي كل فرد بجدية