انا اشتركت ف اختبار الترجمه وحصلت على 95 % ولم استطيع الحصول على شهادتى فماذا افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل NADA HOSNY ALI
تاريخ النشر: 2016/01/09
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتوقع اجابة الاخ عبدالعزيز هي الاقرب للصحيح وليس لدي علم بماهو مفروض يكون .

وارجو عذرك .

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اختبارات بيت كوم لكي تحصلي علي شهاداتها  يجب السداد لها فيزا

Husain Mohammed Yassen
من قبل Husain Mohammed Yassen , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

و المعذرة لأنني لا أستطيع أن أجيب على سؤالك لعدم وجود خبرة أو معرفة بهذا الخصوص