هل آن الأوان لإلغاء تسمية الإعلام الجديد بهذه التسمية وماذا يجب ان يسمى الآن ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله الزهيان , المدير التنفيذي للتواصل والاعلام , وزارة التعليم السعودية
تاريخ النشر: 2016/01/10
Alanood Basheer
من قبل Alanood Basheer , Small Business Owner , Ekleel beauty Salon

الاعلام والتسويق الاجتماعي

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

يجب ان يمسى الاعلام الجديد بالتسويق الجديد واعلام العالم لانة يعرف الناس بالاخبار الهامة

Hashim Alseddeg
من قبل Hashim Alseddeg

كلمة إعلام لن تتغير ابدا

الامر الوحيد الذي يتغير هى الؤسائل التي تحقق لنا الغاية المطلوبة من التغطية الاعلامية

لا يوجد اعلام قديم او جديد

لا يجب تغير كلمة الاعلام

علينا حذف كلمة جديد

لن الاعلام ثابت لا يتغير بمرور الزمن الشي الوحيد الذي يتغير هي الؤسائل فقط

وشكرا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

سؤال متميز ..

الإعلام الجديد اصبح واقعا وله تأثيره المباشر على الجمهور وقد أصبحت تسميته بالاعلام الجديد غير منطقية لانه اصبح قديما .

  ويمكن تسميته بالإعلام الموازى أو الشعبى او الإعلام المفتوح أو الحر.

عبد الله الزهيان
من قبل عبد الله الزهيان , المدير التنفيذي للتواصل والاعلام , وزارة التعليم السعودية

جميل تفاعلكم احبتي ولكن ارى ان تسمية الاعلام الرقمي أو ديجيتال ميديا هي التسمية الاقرب .

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

چميل چدا هذا السؤال ي صديقي العزيز.. اعتقد ان اسم (اعلام تك) يليق به!