معدلات التكنولوجيا في مجال الحاسب الالي متسارعه جدا فهل مطلوب منك الالمام بكل الجوانب؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2016/01/10
Sami Aljuraisi - Assoc CIPD
من قبل Sami Aljuraisi - Assoc CIPD , Assistant Manager Learning And Development , حكومي

نعم يستلزم العمل في هذه الأيام التكنولوجيه إلى الإلمام التام بجميع تطورات الحاسب , ومواكبه العصر والتطور ,لأن لها أثر إيجابي ودائم في العمل

ايمن حمزة ميرغني حمزة محمد
من قبل ايمن حمزة ميرغني حمزة محمد , مفتش إحصاء ومعلومات , قطاع حكومي

يجب ان يكون الإلمام في المجالات المتعلقة بالوظيفة

اما المجالات الأخرى فعلى المرء ان يكون مطلعاً عليها فقط لزيادة المعرفة

naser salem
من قبل naser salem , Sales & customer advisour , شركة الاتصالات الأردنية- اورانج.

الإلمام هو ثقافة شخصية وحرية شخصية تعود للفرد نفسة , اما اذا كنت في خانة حتمية المعرفة لاسباب عمل او دراسة ..لخ  فيجب ان يتخطى ذلك حدود الإطلاع .

Mo'nes Dagher
من قبل Mo'nes Dagher , Back End Programmer , W99l

التعرف على الجديد شيء مهم وجيد لاثراء معرفتك في مجال عملك

ولكن يجب عليك اختيار الجديد في مجال عملك الخاص وان لا تتطرق إلى الجديد في مجالات بعيدة قليلاً

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

في مايخص وظيفتك وشغلك يتوجب تطوير نفسك للحاق بالركب وان تكون ملم فيه بالقدر الذي يؤهلك في ان تكون على مستوى واحد مع التطور

اما في المجالات الاخرى وان كنت ممن يهتمون بكل ما هو جديد فأنه يكفي ان تكون ذو معرفة وإطلاع حول ما يدور حولك من تحديثات وتطوير..

IBRAHIM JAMIL FALATAH
من قبل IBRAHIM JAMIL FALATAH , مدير قسم الخدمات الالكترونية ومركز الاتصالات وموظف تقنية معلومات وهيلب ديسك , المصنع الأهلي للثلاجات ومعدات التموين

يستحيل تقريبا الالمام بجميع الجوانب، ولكن من المفيد ان تبقي اطلاعك على جديد عالم التكنولوجيا ومحاولة مواكبة التطور السريع.

mohammed رافع
من قبل mohammed رافع , كاتب , دار البلدية

ليس بالضرورة أن تكون ملما بكامل جوانب الحاسوب

Esam eldian  ahmed ali
من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system

اكيد انه لا ومن وجهة نظري المتواضعة فمجال ال IT  هو من اصعب مجالات العمل ولا يمكن باي شكل الاحتراف في اكثر من جانب والديل علي ذلك تنوع التخصصات وعمل تصنيفات لكل مجالات ال IT  بناء علي الشركات مثل سيسكو ومايكروسوفت فهناك داخل المجال الواحد وليكن الشبكات العديد من التصنيفات الموجودة حاليا والتي ممكن ان تظهر ايضا فانت مطالب بالعمل علي احد التخصصات وايضا التفرد باحد التصنيفات المدرجة اسفل منه والعمل علي احتارافها وذلك اقصر طرق الوصول السريع للاحترافية في مجال تقنية المعلومات

لست مطالب ان تكون مبدع في كل مجالات الحاسب ولن تسطيع ولكن مع التركيز في اتجاه واحد فذلك ممكن انشاء اللخ

بالتوفيق

ADNAN HASSEN
من قبل ADNAN HASSEN , Banking Operations Sr. Supervisor , Geidea for Solutions Co.

مجال التكنولوجيا مثل مجال الطب فيجب عليك أن تكون ملم بكل ماهو جديد بمجال التكنولوجيا , من وجهة نظري المبرمج الذي يستخدم أساليب قديمه بالبرمجه مثل الطبيب الشعبي

Hesham Amer
من قبل Hesham Amer , call enter etisal , Etisal International

المفروض أكون علي دراية ولو غير شاملة للتفاصيل باّخر التطورات في مجال الحاسب الاّلي

Ahmed Elsawy
من قبل Ahmed Elsawy , Tourist booking , Golden Bird

نعم عليك الالمام بكل الجوانب