ماهي المسافة المثالية التي يجب ان تبقى بين المدرس وطلابه؟ وهل لذلك اهمية كما اعتقد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/10
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

  •  أستاذي الكريم لك شكري وتقديري على دعوتك الكريمة: وأرى أن عملية التعلم مترابطة من وجوه كثيرة فمثلا

  • التعلم بالقدوة والتعلم بالحب أمران مرتبطان ولابد لهما أن يتقرب المعلم من طلابه على سبيل الأبوة أو الصداقة ولكن مع

  • وجود خط أحمر بين هيبة المعلم وجرأة الطالب فلا يسمح لأحدهم تحت أي ظرف أن يسئ الأدب في تصرفه

  • ولذلك أهمية كبرى فالطلاب حين يحبون المعلم يجعلونه أبا لهم وقدوة ويتلقون عنه كل ما يعلمهم إياه فتكون بذلك عملية التعلم مبدعة وشيقة