هل استطبع ايجاد عمل كمترجمة في اي دولة عربية. علما اني متحصلة إلى شهادة البكالوريوس في الترجمة لغة فرنسبة و انجليزية.و شهادة مضيفة طيران و اتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل eman جنيدي , سكرتيرة , فندق دار السلطان
تاريخ النشر: 2016/01/10
Wafaa Yassine
من قبل Wafaa Yassine , Production Manager , Ar-Riham Production Company

نعم بالطبع

الشهادة مهمة, ولكن هناك الكثير من الاشخاص الحائزين على شهادة في الترجمة ولكنهم غير مؤهلين للترجمة فعلاً. يمكنكم الترجمة من المنزل وليس بالضرورة أن تكونوا موظفون لكي تترجموا