كيف يمكنك زيادة قاعدة العملاء الخاصة بك في تمويل القروض ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/11
Samah Nassar
من قبل Samah Nassar , human resources and admin staff , Farsi jewellery company manufacturing

#1. تسجيل وتتبع المكالمات العملاء وهذا هو أول وأهم شيء يجب عليك القيام به إذا كنت ترغب في إعادة التوجيه عملائك. كل الأحاديث التي لديك مع الزبائن، في شكل رسائل البريد الإلكتروني أو المكالمات، يجب أن يكون رقما قياسيا ويدعو العميل تحصل عليه، يجب أن تسجل. هذا هو خطوة هامة في المعنى، عندما تتحدث للعملاء، هذه الاصداء ليست افتراضات ولكنها في الوقت الحقيقي "الحديث" التي قد تحدث فرقا في القرارات التي تتخذ محادثات العملاء مليئة رؤى وتساعدك على فهم السوق والمتطلبات. لذلك، والاستماع لهم وذلك من أجل التوصل إلى التعديلات المطلوبة وإعادة التوجيه. سوف تكون قادرة على منحهم ما يحتاجون إليها<> #2. تتبع أداء فريقك من خلال تتبع أداء الفريق ما أعنيه هو أنه يجب الاحتفاظ بسجل للتفاعلات العملاء الموظفين لديك مع العملاء. ومن جانب آخر لتبدأ تسويق. كيف في بعض الأحيان والناس الذين يعملون داخل المؤسسة غير مدركين لحقيقة أن الطريقة التي يتم الترويج المنتج للعملاء غير صحيح لذا، عليك أن تتبع فريقك وتفاعلاتها. هذا يساعدك على معرفة أي نوع من المحادثات تعمل بشكل جيد للعملاء الخاص بك، بحيث يمكنك تطبيق نفس الأساليب بينما تصل إليهم وأسأل موظفيك لتطوير على نفسه لزيادة التحويلات #3. زيادة قاعدة العملاء جعل قاعدة بيانات العملاء الخاصة بك واسعة قدر الإمكان وهذا يزيد من السبل التي يمكنك الاتصال للعملاء الخاص بك مرارا وتكرارا. جعل استراتيجيات التسويق الخاصة بك قوية جدا واختيار القنوات بشكل فعال أن أيا كان أن تستهدف العروض مصلحة في المنتج الخاص بك لمرة واحدة بغض النظر إذا فشلوا في تحويل فكرة الأكبر هي التي تحتاج نقطة الاتصال الخاصة بهم تذكر أنك تريد إعادة الهدف عندما يكون لديك ما يكفي من قاعدة البيانات، يمكنك الآن الوصول إليهم تنفيذ التغييرات اللازمة في الحملات الإعلانية. وذلك لأن كلما كان لديك على قاعدة البيانات، سيكون هناك المزيد من الزبائن لإعادة الهدف، وبالتالي تقليل تكاليف حملات تجديد النشاط التسويقي #4. تقليل وقت الانتظار هذا جزء مهم إذا كنت تخطط لاعادة الزبائن القديم تأكد من أن الفجوة الزمنية بين الحملات التسويقية وتجديد النشاط التسويقي أقل على سبيل المثال، إذا قمت بتشغيل حملة التسويق الخاصة بك اليوم، تأكد من أن تبدأ مع عملية تجديد النشاط التسويقي في وقت لاحق بالضبط في الشهر. هذا وسوف تتعامل مع زبائنك مع المنتجات الخاصة بك وفرص الحصول عليها مرة أخرى ستكون أعلى. العملاء لديهم الكثير من الخيارات في السوق، وكنت لا تريد لها أن ننسى لك. هل بدء حملات تسويق بك في أقرب وقت ممكن حتى يتمكنوا من تذكر لك، حتى لو أنها لا تختار الخدمة. وإذ تشير العلامة التجارية لا يقل أهمية عن التحويلات وتسويق يحسن التذكير العلامة التجارية. إذا كانوا لا يعرفون لك، فإنها لن نثق بكم وهذا لا يمكن تحقيقه عند زيادة وتيرة حملات تجديد النشاط التسويقي. #5. إنشاء التقارير في الوقت الحقيقي مهما أنشطة تقوم بها للترويج لعملك، فمن المهم لإنشاء تقرير عن التحويلات والذين أظهرت بعض الاهتمام ولكنه فشل في تحويل. وهذه القائمة بمثابة قاعدة بيانات تجديد النشاط التسويقي. عملية مستمرة لخلق مثل هذه التقارير سوف تساعدك على النجاح في توسيع معدلات التحويل الخاصة بك، وفي الوقت نفسه تحافظ على تقارير التسويق. تساعد هذه التقارير لك لوضع أهداف شهرية جديدة وصقل مهارات التسويق الخاصة بك. أيضا، فإن عملية القرصنة النمو أصبحت أسهل بكثير مع هذه التقارير. إنشاء تقارير شهرية للمقارنة حتى يتسنى لك الخروج مع استراتيجيات أفضل لإعادة المستهدفة الزبائن #6. تحديد القنوات الصحيحة كما يمكنك اختيار قنوات التسويق الصحيحة للأنشطة الترويجية، تسويق بحاجة أيضا إلى تحقيق مناسب على ما هي القنوات التي سيتم اختيارها من أجل الوصول إلى العملاء. إذا كنت قد حاولت وسائل الاعلام الاجتماعية لحملات التسويق الخاصة بك، حاول بعض الطرق الأخرى لحملات تجديد النشاط التسويقي. جلب المزيد من الاختلافات لزيادة وصول وتوسيع إمكانيات نموا في التحويلات. #7. استخدام الرسائل القصيرة على النحو تجديد النشاط التسويقي