هل اصبح الاعلام وسيله لنشر الفضائح والحياه الخاصة ام وسيلة لردالحقوق واظهار الفساد؟

تم إضافة السؤال من قبل TAMER RAMADAN
تاريخ النشر: 2016/01/11
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

للأسف الشديد انقادت بعض المؤسسات الإعلامية وراء ذلك وتركت دورها الحقيقي فى رد الحقوق وتوجيه الشعوب لما ينفعها ويبنى مجدها ويصلح اعوجاجها .

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

الأعلام هو وسيلة لطرح افكار وسياسات من يقوم بتمويلة سواء قنوات قطاع الأعمال أو قنوات القطاع الحكومي

وهذه هي الراسمالية من يقوم بالتمويل هو من يحدد السياسات

تحياتي واحتراماتي