ما هى عدد ساعات الدوام الجزئي وعدد ساعات الدوام الكلى فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Pany Caes
تاريخ النشر: 2016/01/11
Sabah Mahmoud Akkou
من قبل Sabah Mahmoud Akkou , Marketing Manager , Top Tex, Sultans Law, Kouefati Group

عدد ساعات الدوام الكلي هي الساعات التي تعبر عن العقد المتفق عليه مع الموظف، أما ساعات العمل الجزئي هي التي يتطلبها العمل في أوقات تكون فيها ساعات الدوام الكلي غير كافية لإنجازها ويتم المحاسبة على أجرها بطريقة مختلفة عن الاتفاق فقد تكون أعلى أو أقل من أجور ساعات العمل الكلي، وقد يتم الاتفاق مع خبرات معينة بساعات عمل جزئي فقط تختلف عن ساعات الدوام الكلي.