كيف تساهم في تطوير الشركة التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Abidi , خدمة العملاء , ابن الإينوبلي للمبيعات
تاريخ النشر: 2013/09/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخلاص العمل

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

تعدد الأنشطة والبقاء على اطلاع بكل ما هو جديد من أبحاث وتقنيات تتعلق باختصاصي وعملي والحفاظ على تطوري التكنولوجي المستمر وقراءة الجديد من الابحاث والكتب وربطها بما فيه مصلحة العمل والشركة ، وتطبيق الأفكار الجديدة بما يناسب متطلبات العمل مع الابتكار والابداع

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد لان ذلك يكون احلاص للعمل

اتباع الطرق المتقدمه فى مجال الشركه والعمل باخلاص ويجب تحلى موظفى الشركه بالروح الجماعيه فى العمل

mohamed lamine tounsi
من قبل mohamed lamine tounsi , موظف , apc

بكل ما اؤتيت من جهد النها مصد من مصادر اتلرزق

Sherif Fathy
من قبل Sherif Fathy , مدير فرع القاهره , شركه الشوربجي للإنشاء والرصف

ذلك عن طريق البحث في نقاط الضعف المؤثره علي تقدم الشركه وايجاد الحلول

tawfik alfarah
من قبل tawfik alfarah , مسؤول عن مكتب متابعة الصفقات و الشراءات , وزارة الصحة

الثقة والحفاظ على الشركة بوصفها مورد الرزق

المحافظة على نسق العمل

الابتكار

التعلّم و التكوين المستمر

ربط الصلات مع السوق الاجنبية في ذات الاختصاص

مراعاة تطور طلبات المستهلك

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يمكن تطوير الشركه التي تعمل بها بعده طرق اعتبر نفسك صاحب الشركه ليس المدير بل صاحب الشركه

ما هي الطرق التي سوف تقوم بها من اجل الحصول علي افضل مردود من نشاط الشركه فكر في الامر مليا

سوف تجد اشياء كثيره جدا  تستطيع تطويرها مثلا المعلم الذي يحب عمله يجد ان تريد تطوير التعليم بالكامل الذي لا يحب عمله يجد نفسه يشعر بالضيق من التواجد في المدرسه

لو احبيت عملك سوف تجد الكثير و الكثير من الطرق من اجل الحصول علي اعلي افاده لعملك مثلا

الابتكار - النظام في العمل و طرق كثيره جدا سوف تجدها بنفسك وفي مجال عمل الشركه الشرط الوحيد هو حب عملك فقط

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

العمل الجادضمن الاهداف