ماهي المؤهلات المطلوبة للعمل في مصافي البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ALHakem , مسئول مبيعات تنفيذي , شركة مستحضرات تجميل
تاريخ النشر: 2016/01/12
Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

المهارات المطلوبة هي نفسها مهارات العامة مطلوبة في كل شخص يريد العمل ولكن في قطاع البترول فيفضل توفر مهارات العلمية متصلة بهذا المجال او تخصص وخصوصا تخصصات المتعلقة في مجال النفط وتكريرها

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

اي مؤهل علمي معتمد لدى الدولة في التخصصات التي يحتاجها قطاع النفط تكون مطلوبة .