كيف أنجح في حياتي المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل SOUMIA MESSAOUI , (متربص مراقبة العمل في إنجاز أو ترميم بناء) , BATIGEC IMMOBILIERE /SKN INTERNATIONAL
تاريخ النشر: 2016/01/12
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

السلام عليكم  شكرا لكم  على ثقتكم  واتمنى ان اكون  عند  حسن الظن

لتنجح في الحياة  المهنية  اول  شيء  عليك  ان  تحب عملك  لانه  اذا  احببت  عملك  ستتميز  فيه  وستعطي  اكثر  وستكون  مستمتعا  بذلك  حتى  لو كان  الامر  متعبا  فلن  تحس بالتعب  كما  ان  عليك  اتقان  عملك  ولا باس ان  تعمل  لساعات  اضافية  ان  امكنك  ذلك ولا ننسى  التواضع  و طريقة  تعاملك  مع  زملائك  الموظفين  ان  تساعدهم  وتحبهم  و ان  كان  هناك  نوع  من التنافس  عل رتب  عمل عالية يجب ان يكون  تنافس  دون  اي كره  او حقد  موفقين  تن شاء الله  .

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

في رأيي نجاحك في حياتك المهنية يتطلب عدة أمور أولها العلم وتحصيل المعرفة وثانيها إكتساب المهارات من خلال الكورسات المختلفة وثالثها الصبر وتحمل المشاق أثناء العمل حتى وإن كان صغيرا لتحصل على الخبرات العملية لأنها مطلوبة للنجاح ... وشكرا

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

امتلاك الفرد للقدرات المعرفية والأكاديمية التي تتناسب ومتطلبات المهنة وحصوصيتها والقدرة على التعبير والفصاحة والتواصل وتوافر حس الأبداع والأبتكار والعمل دوما" على تحسين المردودية والتمكن من التكنولوجيا الحديثة والأعتزاز والفخر بالعمل والتحدث عنه بايجابية والقدرة على الملائمة والتكيف والأرادة وفوة العزيمة زالتقة بالنفس واثبات الذات والطموح والأمل والتفاؤل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم كلما كنت علي دراية بالمحيط الذي تعيش فيه

hassan bakrim
من قبل hassan bakrim

بدل الجهد اكثر فاكثر مع الجد والمتابرة واخلاص العمل لله عز وجل ....

hamza ouhemmi
من قبل hamza ouhemmi , عظو فعال , شركة رائدة

للنجاح في الحياة يجب العمل و الإجتهاد مع عدم اليأس و التفكير في الفشل ,الإتصال مع أنفسنا ومع الآخرين وذلك ما يحدد نوعية حياتنا .في الأخير  إن من ينجح في الحياة هو الذي يتعلم كيف يواجه أي تحد يصادفه في الحياة

Ayoub Aouarghi
من قبل Ayoub Aouarghi

من وجهة نظري الشخصية إذا أردت أن تكون نجاح في حياتك المهنية هي ان توجه كل عقبة بصبر والمتابرة و الكفاح في العمل