ماذا عن مستقبل الخدمه الاجتماعيه فى مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami the whale , مشرف أمن , سكيور للخدمات والاستشارات الامنيه وحراسة المنشئات
تاريخ النشر: 2016/01/13

دعم مستقبل مصر وضرورة المشاركة بتقديم حلول تتناول القضايا والاوضاع التى يعيشها المجتمع المصري وتقديم حلول مقترحة لمواجهة هذه المشكلات من خلال التعاون مع المؤسسات المختلفة فى تلك المرحلة الفارقة في تاريخ مصر .

فالح محمد زكي عبد المجيد خير عبد المجيد
من قبل فالح محمد زكي عبد المجيد خير عبد المجيد , أستاذ مساعد , جامعة فاتح

إن المناخ مهيأ الآن لإثراء مجال الخدمة الاجتماعية وإنمائه في مصر بعد تعطل مسيرته الزاهية بفعل الأحداث الراهنة في الوطن العربي والمنطقة بأسرها فمصر تحتاج منا إلى الكثير

Mohammed Elkhatib
من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي

الوضع اصبح سيئا لذلك وجب التشاور وارسال العديد من الحلول والاار النامية لاعادتها للافضل

Amir Mostafa
من قبل Amir Mostafa , Field Supervisor - Head Of Group , Operation Supporter

منتهي بلا منازع - منه العوض و عليه العوض

هدى ابراهيم السيد ابراهيم السيد
من قبل هدى ابراهيم السيد ابراهيم السيد , اخصائيه تربيه خاصه , مركز معاك

فى تزايد وان كان تزايد بطئ

Mahmoud El-Shaarawy
من قبل Mahmoud El-Shaarawy , سباك , أعمال حره

مستقبل الخدمه الإجتماعيه بمصر : العملى والواقع امامنا انه لايوجد مستقبل للخدمه الإجتماعيه ولاكن هى موجوده بالفعل ولاكن على ورق فقط