اذكر الحالات المختلفه التي يتم فيها التفتيش الذاتي للاشخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)
تاريخ النشر: 2016/01/13
TARIK ROUDAH
من قبل TARIK ROUDAH , عامل آلة , فيلكون المغرب

يتم التفتيش الذاتي للاشخاص حسب الدواعي الامنية لذلك فمثلا يتمتفتيش العمال عند خروجهم من معمل تجنبا لسرقة منتجات الشركة وقد يكون التفتيش لحماية رواد مكان ما من حاملي السلاح ان دعت الى ذلك الضرورة الامنية ...وهذه امثلة وليست حصرا