مانوع نظام التشغيل المستخدم في هاتفك الذكي, وكيف تراه مقارنة بانظمة التشغيل الاخرى الخاصة بالهواتف الذكية؟

1- أبل أي او أس

2- جوجل أندرويد

3- مايكروسوفت ويندوز

4- بلاك بيري او أس

5- أخرى.. أذكرها.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/01/13
ayman awad عوض
من قبل ayman awad عوض , فنى انتاج , الشركة الاوربية للامبولات

افضل الانظمة من وجهة نظرى المتواضعة هو الاندرويد لسهولة التعامل معه ووفرة التطبيقات وسهولة الصيانة والتعديل

نظام التشغيل الخاص بجهازى اندرويد ولا باس به

hamza boukerma
من قبل hamza boukerma , خبير في الاجهزة الالكترونية , تصليح الاجهزة الالكترونية

أستخدم نظام أبل و أعتقد أنه أحسن نظام للهواتف الذكية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم الاندر ويد لاباس به