كيف أدرس اللغة العربية لغير الناطقين بأبسط الطرق؟

تم إضافة السؤال من قبل sara ibrahim , مدرسة , مدرسة
تاريخ النشر: 2016/01/13
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

كل لغة يبني أساسها علي حروف وكلمات وجمل وغير الناطقين يحتاجوا إلي سماع اللغة بإستمرار وتعلم النطق الصحيح بعد السماع لذا أقول لك أستعن من بعد الله عز وجل بالوسائل السمعية في التدريس مع تنوعها

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

في باديء الأمر ترديد عبارات المحادثة اليومية البسيطة كالسلامات وغيرهم لتحفز الطالب للتعلم أكثر ثم البدء بالحروف الأبجدية وأصواتها مقارنة مع الصوت باللغة الأم للطالب وكيفية كتابة الكلمات البسيطة من الحروف المتعلمة مثل بابا وأب وباب ليلاحظ أشكال الحرف الأربعة في الكتابة. محاولة معرفة أسماء صور سهلة الحفظ لإستعمالها لاحقاً.