ماهي افضل الطرق لوضع هيكل الاجور ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMIR HAMED , Managing Director - Project Manager , Projects Technology Company L.T.D, Makkah, Taif
تاريخ النشر: 2016/01/13
waheeb saeed sayf
من قبل waheeb saeed sayf , اخصائي موارد بشرية , الشركة المتحدة للصناعات (الروثمان)

أفضل الطرق هي عمل توصيف وظيفي لجميع الوظائف في المؤسسة

يتم وضع فئات للوظائف المتشابهة ...

بعد ذالك يتم تقييم الوظئف وعمل قيمة لكل وظيفة تمثل بداية مربوط للوظيفة

yousra boukhari
من قبل yousra boukhari

اولا: يتم عمل توصيف وتحليل وظيفي لكل وظيفة بالمنشأة

ثايا: تحويل قيمة كل وظيفة الى نقود بما يتناسب مع الوضع المالي للشركة