متى يتم اعادة تقييم الاصول لمنشاة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل farouk taha alshibani , محاسب - مدير مالي , مجموعة شركات العالمية - العالمية للفندقة - فندق قصر الحوطة
تاريخ النشر: 2016/01/13
asmaa elkholy
من قبل asmaa elkholy

نقوم باعاده تقييم الاصل فقط فى حاله وجود فرق كبير بين القيمه السوقيه والقيمه الدفتريه للاصل.

 برنامج حسابات

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

عند إنضمام أو إنفصال شريك من الشركاء

osama mowafi
من قبل osama mowafi , Chief Accountant , gulf inspection international company

يتم اعاده تقييم الاصل فى حاله وجود فرق كبير بين القيمه السوقيه والقيمه الدفتريه للاصل وذلك من خلال تشكيل لجنه اعاده تقييم الاصول وتضم عدد من مديرى ومسئولي الشركه ابرزهم المدير المالى ومدير الانتاج او المبيعات ومدير اداره المشتريات ويجب الموافقه عليها من جانب الاداره العليا للشركه