ماهي الطرق البديله التي تستخدم مع المدير عندم يتحيز لاحد الموظفين ولايهتم بالاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Salem , كبيرة الاخصائيات , مركز ايواء
تاريخ النشر: 2016/01/13
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

في هكذا حالة على الموظف أن يكون بارعا في ايصال رأيه الى ذلك المدير, وان لم يحصل أي تغيير فعلى الموظف أن يوصل الرسالة الى الادارة الأعلى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا استمر بالتحيز عليك تجنب الجدال وراقب من بعيد وسينقلب السحر على الساحر في يوما ما

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

ااسلام عليكم تقديم شكوى بوسائل الاتصال المتاحة معه فان لم تجدي فمن الافظل ان يصبح الموظف الوصيط في قضاء الحوائج