ما هو حد الإعفاء الضريبي لأنشطة المهن الحرة غير التجارية و ما هي الشرائح الضريبية المتعامل بها و نسبة الإستحقاق لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم محمود علي , مستشار قانوني , أحمد العجمي
تاريخ النشر: 2016/01/13
SOUFYANE BENNINI
من قبل SOUFYANE BENNINI , RESPONSABLE DE SERVICE COMPTABILITE , SARL ELHIDAZIA INVESTISEMENT

حد الاعفاء الضريبي يتراوح ما بين تلاتة سنوات ألى خمسة سنوات وتكون هذه الاعفاءات تمس بدرجة كبيرة الحرفيين و اصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة