ماهي المقومات الاساسية في مندوب المبيعات الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alnadaf , مندوب المبيعات , مجموعة كابلات الرياض
تاريخ النشر: 2016/01/13
جورج ملاك غبور جرجس
من قبل جورج ملاك غبور جرجس , مدير تسويق ومبيعات , المصرية الاوربية

االا باقه وسرعه الرد بلاقناع وهذا ياتى بمعرفه المندوب عن المنتج معرفه كاملة بكل تفاصيل المنتج

Yaser Saber
من قبل Yaser Saber , مدير إدارة مبيعات تجزئة , مجموعة شركات العربي

لابد من الصدق والاخلاق والقدرة على الإقناع والتفاوض والأغنام بمميزات المنتج وعيوبه والمنتجات المنافسة واسعارها وكافة تفاصيل السوق والشركات المنافسة وحسن المظهر ولباقة الحديث وعدم الانفعال والصبر والحفاظ على أسرار الشركة ونقل أخبار السوق للإدارة