انا متحصلة على ماستر ماء و محيط او هيدروجيولوجيا سابقا وانا حديثة التخرج وليس لدي اي خبرة فهل يمكن ان يعوض كوني الاولى على دفعتي هدا النقص اقصد الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل نورالهدى shatibi
تاريخ النشر: 2016/01/13
Tariq Alhalabi
من قبل Tariq Alhalabi , محاسب , الشركة الماسية للدهانات و الدوكور

هو لا يعوض بالشكل الكافي ولكن كونك ملم بمعلوات وخبرات اكادمية وليس مهنيه بشكل متميز هدا يساعدك بشكل مبدئي