هل تكفي الخبرة المهنية للمهندس كافية للنجاح في اتمام المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama BEN SMIDA, PMP , Senior Construction Manager , Havelock One Interiors
تاريخ النشر: 2016/01/13
Fati Gal
من قبل Fati Gal , Administrative Assistant , Directorate of Education

الخبرة المهنية مهمة كثير في الميدان لكن بدو ذكاء وبدون احتراف لايمن لاي مشرو ان يكون ناجحا