هل من الممكن أن تساعد مراقبة التسيير (المحاسبة الإدارية) على تحسين الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم محمد
تاريخ النشر: 2016/01/13
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

بالتأكيد سوف تساعد مراقبة التسيير  على تحسين الجودة

نعم من الممكن ان تساعد مراقبة التسيير على تحسين الجودة (ontrole de gestion)

Ashraf Abdelsalam
من قبل Ashraf Abdelsalam , Technical Advisor - CFO Office , Qatar Investment Authority

مراقبة وملاحظة واستطلاع رضا العملاء عن مدى جودة الخدمات المقدمة لهم أو السلع المباعة لهم ، سوف يمكن الإدارة دائما من الوقوف على أوجه القصور والعمل على تقويمها وإصلاحها في الوقت المناسب مما يحافظ على وضع الشركة التنافسي في السوق ويضمن لها الريادة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

طبعاً لها دور كبير في ذلك

شاكر الدعوة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم بأمكاني مساعدتهم على افضل حال