انا خريجه هندسه مدنيه ولم اعمل بمجالي منذ تخرجي من ثلاث سنوات . كيف استطيع العوده لمواكبه زملائي افيدوني وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان فتحي محمد صديق الطريني , Eygpt , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2016/01/13
Ihab Alfahil
من قبل Ihab Alfahil , Logistics Officer , المكتب المصري العربي للتصدير و التوريدات

محاولة الحصول على دورات تدريبية فى مجال دراستك لاعادة تنشيط و استرجاع كافة المعلومات التى قمتى بتحصيلها اثناء فترة دراستك و لم تقومى بمراجعتها طوال الفترة التى قضيتها فى انتظار الوظيفه