ما هي الأمور التي تلفت إنتباه الزبون عند رؤيتة لمنتج ما؟

تم إضافة السؤال من قبل bouchra sadik , مسؤولة مبيعات , مصبرات وليلي
تاريخ النشر: 2013/09/16
Rans Nm
من قبل Rans Nm

يحتاج ايجاد سلعة ما إلى الإعلان و الترويج ، و السلعة المروجة بصورة جيدة يمكن لها أن تنجح  و تباع ، إن جودة المنتج و سعره و الحاجة إلى اقتنائه ، يمكن أن تكون الدافع لشراء سلعة ما . ومع ذلك  بمكن الترويج اهذه السلعة بصورة جيدة .، حتى تصبح المفضلة لدى الناس

Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

تختلف الاجابه على هذا السؤال حسب نوعية العميل

فهناك عملاء يهتمون بالشكل فقط وليس بجودة المنتج

وآخرون يهتمون بما يقدمه المنتج أكثر من الشكل

وآخرون بخدمة ما بعد البيع

وهكذا ... ولكى تكون بائع محترف لا بد من التعرف على العميل حتى تستطيع التركيز على النقاط التى تسير اهتمامه

athraa adel
من قبل athraa adel , موضفة حسابات , جامعة الاكاديمين العرب

اول شيء ينضر اليه هو فوائد المنتج بعد ذلك المكان المصنع بعد ذلك السعر

احمد علي عبد الحكيم
من قبل احمد علي عبد الحكيم , اداري , مكتب عبد الله منصور الجطيلي للمحاماة

اولا المنتج ثانيا المكان ثالثا السعر رابعا العروض

وائل منصور عرسان
من قبل وائل منصور عرسان , Accounting Manager , White Steel Establishment

الشكل الخارجي للمنتج وطريقة تصميمه من حيث الجمالية في الشكل  والجودة في النوعية

اهم شي عرض المنج بطريقه سهله ومرضيه ومقنعه للطرف الاخر وبعد ذلك السعر

mahmoud rabea
من قبل mahmoud rabea , per seles , 2222

طريق عرض المنتج فى المكان المناسب ليه

george zaki
من قبل george zaki , موظف تنفيذى بادارة العمليات , سيجما لتداول الوراق المالية

شكل وطريقه عرض المنتج والسعر اولا

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

طريقة وأسلوب العرض  وسعر المنتج

osama saad
من قبل osama saad , محرر أخبار , جريدة زهرةالتحرير

التصميمات العصرية الجديدة الشبابية ذات الصلة بالحياة اليومية

Ahmed Jalaby
من قبل Ahmed Jalaby , محاسب , شركة مياة الشرب والصرف الصحى المنصورة

  1. جودة المنتج