هل شكل او الاسم في الايميل يؤثر على المقابله الشخصيه او السيره الذاتيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa ALZAHRANI , مسعف , سماء للتشيد والبناء للتجاره و المقاولات المحدوده
تاريخ النشر: 2016/01/13
حمد الزحوف
من قبل حمد الزحوف , الخدمات اللوجستية ومساعد الشؤون الحكومية , شركة ينبع أرامكو سينوبك للتكرير (ياسرف) المحدودة

لا                                                                           .