كيف اجعل النظام يقوم بتوليد ارقام عشوائية من تلقاء نفسه في الاوراكل حيث اذا قمت بمسح رقم موظف يتولد تلقائيا عند اضافة وظيفة شاغرة جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Abdelrahman Mohamed , Network Administrator , Badr Airlines
تاريخ النشر: 2016/01/14
Ali Abd-Alazeez Abdou Alaqraa
من قبل Ali Abd-Alazeez Abdou Alaqraa , Installation and programming of surveillance cameras , Misr technological security systems and surveillance cameras

هذه الطريقة تكون عن طريق برمجة بلغة v.b

c++