الاعلام في الوقت الحالي محايد ام متحيز اذا اجبت متحيز لمذا متحيز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohameed Bilal Mhareeg , كاتب صحفي ومذيع اخباري , اذاعة منبر القدس
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohammed khalaf
من قبل mohammed khalaf , شؤون ادارية , السويدى للكابلات و الادوات الكهربائية

الاعلام فى الوقت الحالى تحكمه المصالح فأغلب القنوات يسيطر عليها رجال العمال و ليس ناس اعلاميين متخصصين فى العمل المهنى فبالتالى القناة تسير وفق مصلحة مالكها و وجهة نظره و طول مالحال كده فلا أمل فى انصلاح حال الاعلام و بالتالى النتيجة الحتمية لعذا الوضع هى عدم حيادية الاعلام