عند فتح موقع ويب على النت كخدمات تسويق والبيع كيف يتم دفع ما قد تجنية من النت بانك تستقطب مرتادين ومنتجات وتحميلات تزيد من دخل هيئة النت العالمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shehab Mahyoub Ghaleb Al Barakani , officer , Mohammed Mahyoub Al-Barakani
تاريخ النشر: 2016/01/14
Mohammad Afouna
من قبل Mohammad Afouna , Sales Representative , Jordanian Mottaa company for Ice cream

عن طريق بطاقات الكترونيه تسمح للمستخدم من الدفع الالكتروني وتحصيل المنتج فورا اذا كانت خدمه او بالشحن اذا كانت سلعه مما توفر عليه العناء من الذهاب الى السوق والبحث عنها بالطريقه التقليديه