انا لدي شهادة دبلوم من التكوين المهني هل استطيع العمل و تطوبر مهاراتي في شركة بترولية؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf laze , موضف , condor
تاريخ النشر: 2016/01/14
mahmoud mohamed abdelhamid
من قبل mahmoud mohamed abdelhamid , لحام / مدرب لحام عملى ونظرى / مشرف لحام , السويس للبترول - مصفاة جدة - سمارك - أرامكو - بتروجيت - بوتاش - سوناطراك - ليد

نعم تستطيع العمل إذا كان هناك فرصة موجودة داخل المنشأة

جان حنا
من قبل جان حنا , سائق , سائق مستشار UN هيئة الحماية من الكوارث

نعم أتمنى لو كانت فرصة للأنضمام ألى فريق العمل و رغبة فى اكتساب مهارة اكثر

وأن هذا لشرف لى ..

Asaad Turner Sytra
من قبل Asaad Turner Sytra , خراط , شركه بشاي للحديد والصلب

نعم لى رغبة فى اكتساب مهارة اكثر

نعم بالفعل تسطيع العمل لان الوضائف البترولية قامة جزء كبير من حصلي الدبلومات الفنية