تكلم عن شروط الحيازة وكيف يتم اثباتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

دعوى سد المطل بشكل عام ومبسط أن يقدم المحامي القاضي بطلب لسد أو أبعاد المسافة ما بين الجار والجار الآخر بهدف أن لا تكون النافذة أو ماهو قد يطل على الجانب الآخر تخترق خصوصية المنزل على أن تكون المسافة كحد أدنى متر

Paul O'Finan
من قبل Paul O'Finan , Associate Attorney , Campbell Foley Delano & Adams

والسؤال هو غير مكتمل كما المطروحة، لكن الأسئلة الحيازة يمكن الإجابة عن طريق فحص قواعد الحيازة، والمؤهلات المطلوبة لمقدم الطلب، وطول الوقت في هذا المنصب