هل يوجد في الواقع العملي عقودا ايجارية تم فسخها دون اللجوء للمحاكم؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
saida saidi
من قبل saida saidi , flight dispatcher , tunisair handling

نعم يوجد و ذلك عندما يكون العالم فسخ العقد من تلقاء نفسه ،فهذه الحالة يكون قد فسح من دون تدخل القضاء

نعم يوجد وذلك عندما ينص العقد فى احد البنودعلى فسخها من تلقاء نفسها دون حاجة للجوء للمحاكم وذلك لان العقد شريعة المتعاقدين ويتحقق الفسخ بمجرد اخلال احد الطرفين المستاجر او الموجر فى تنفيذ التزامة