ما اهم الشروط التي يجب توفرها في مشرف الصيانة

تم إضافة السؤال من قبل tariq waheed ali al benawee , مشرف الصيانة ومسؤول قطع الغيار , شركة سفاري للسيارات
تاريخ النشر: 2013/09/16
محمد خليفة
من قبل محمد خليفة , Document Controller , سحاب للاستشارات الهندسية

من اهم الشروط الواجب توافرها فى مشرف الصيانه

  1. تنسيق وتركيب وفحص واصلاح وصيانة جميع المنشأت التابع لة
  2. اىشراف اليومى على جميع العمال باختلاف تخصصاتهم
  3. تحضير تقارير يومية واسبوعية وشهرية ورفعها الى المدير العاممباشرة
  4. الفحص بلانتظام المنشأت التابع للعمل
  5. التاكد من الالتزام بمعاير السلامة الاكادمية
  6. اعداد واستلام الطلبات الازمة للشراء
  7. تقديم الطلبات لقسم المشتريات
  8. فحص المشتريات قبل دخولها المخزن والتأكد من كونها مطابقة للموصفات المطلوبة للعمل
  9. استلام المعدات والادوات من المخزن وتوزيعها على الفنيين المختصين
  10. تنظيم ادارى جيد للاعمال الفنيين وتوزيعها عليهم وارسالها الى المدير مباشرة